Lev Thermen |
|
| ANALISI SENSORIALE DEL TOSCANO Scheda analitico descrittiva
____________________________ Degustatore ____________________________ Tipo sigaro 1) Esame visivo Aspetto: Buono; Regolare; Difettoso Colore: Molto scuro; Scuro; Brunito; Chiaro
2) Esame tattile: Ottimale; Morbido; Secco; Friabile
3) Esame olfattivo Pre accensione: Pronunciato; Generoso; Tenue Profumi: Erbacei; Fermentati; Affumicati; Speziati; Animali
4) Potenza (forza/impatto): Forte; Robusto; Medio; Leggero
5) Esame gustativo Sapori: Dolce; Acidulo; Salato; Amaro; Tannico; Speziato Intensità: Molto; Intenso; Abbastanza; Poco; Carente Persistenza: Molto; Persistente; Abbastanza; Poco; Insufficiente
6) Evoluzione Tiraggio: Ottimo; Buono; Regolare; Difficile; Scadente Combustione: Ottima; Buona; Regolare; Difficile; Scadente Cenere: Bianca; Grigio chiara; Grigiastra; Grigio scura; Carboniosa Compattezza: Compatta; Friabile; Uniforme; Disomogenea; Sfaldata; Farinosa; Inconsistente
7) Considerazioni finali Molto elegante; Elegante; Fine; Buono; Sufficiente; Insufficiente
8) Osservazioni: ______________________________________________________________ ________________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________________ Data: ______________
Edited by walter.sassone - 12/1/2007, 12:16
|
| |